пятница, 19 февраля 2016 г.

От криптонита к Скриптониту

Первый день, когда я могу поднять себя в вертикальное состояние, с момента моего внезапного заключения в четырех стенах и одном горизонтальном положении, а так же, я надеюсь, день последний, когда я вижу белый свет лишь на отблесках на стене. И этот же день я хочу ознаменовать торжественной записью, которую, в принципе, можно уложить лишь в нескольких словах, и все они будут состоять из одних лишь гласных. Но я постраюсь разнооборазить свой словарный запас, и при необходимости воспользуюсь словарём.


Итак, в очередной раз убеждаюсь, как велика сила музыки именно на живых концертах. Я не могу причислить себя к отъявленным меломанам и ценителем музыки себя тоже назвать не могу. Мне нравится вообще всякое, главное чтобы мужики пели. Это “всякое” становится настолько разнообразным, что вообще не понятно, как оно может рядом находиться. Но с другой стороны – солянка же тоже странный суп, если по частям разобрать, но многим же по вкусу!

luxor3

Этот концерт был вообще-то подарком, но теперь уже не знаю - кому больше)) Надеюсь, всё же что не из серии “я купила тебе сапоги, но был только мой размер и женские”. Изначально был именно подарок, а я уж за компанию. Но в какой-то момент стало не так. Где-то в момент оплаты со второго раза)). Хотя нет, вру. Тизер к концерту и концертному туру я видела в прошлом году ещё, и тогда же промелькнуло азартное “поедем”, но чисто на уровне “а почему и нет” на фоне того, что куда-то хочется, потом забылось. Но вселенная-то всё помнит!)

Это длинное вступление ведёт к не менее длинному моему ожиданию. А нет ничего в мире для меня хуже, чем ждать. Сначала просто ожидание дня X, потом ожидание в очереди длинною в жизнь XD (благодаря чему я и расплачиваюсь сейчас, хотя нет же – это я на работе мёрзну!) На улице далеко не май месяц, и именно в такой момент раскрывается вся жестокость нынешней моды и прелесть ей не следования. Хотя это не спасало и всё равно было очень холодно. Зато потом шутка про “как погода? я тоже думаю, что у вас тепло” – зашла на ура просто >_<

luxor  luxor2

А потом был огооооонь ^__^. И да, это Скриптонит. Пам-пам-пам-быыыыыщ *типо барабан*

luxor6

Собственно, выход. Звук адовый, но мне вспоминать приятно. Моё так сказать первое близкое знакомство.

О репертуаре. Человеку не знающему – лучше не лазить и не узнавать, серьёзно. Человеку знающему и меня и репертуар – лучше не делать страшное лицо XD. Но он милашка! Тут даже я удивляюсь, потому что у меня в голове такое не укладывается на соседних полках. Потому что я ожидала совсем другого, от него, от себя, от этого нового для меня сочетания. А вывод такой – он милашка о_О. Андерграундный, хардкорный, жёсткий милашка. Ну ё моё… Как вообще такое…! А теперь как будто лично знакомы.

luxor4

Мисс Крематорий, двадцатые секунды, гипноз *_*

А ведь действительно, очень сложно выбрать видеозапись, проходящуюю цензуру по тексту, да и по картинке тоже… Но по энергетике сложно остановиться лишь на одном видео и на одной фотографии. Раньше я не понимала людей, снимающих видео на концертах, теперь кусаю локти, что на двух самых песнях у меня завис телефон.

2016-02-12 22.00.09

Далее членораздельные слова у меня заканчиваются, цитировать я тоже ничего не буду - неформат))

luxor5

В меня прилетела вода из четырёх бутылок, два раза из них – очень прицельно в глаз, а один прям очень обильно – дало остыть XD А остывать было от чего! На сцену прилетело и вовсе много чего XXX)) Воооот огоооооонь:

Я наивно надеюсь, что выкинутый под конец в толпу барабанщик не очень обиделся, и что штаны до конца он всё-таки не потерял. А концерту за эмоции просто 100 из 5. И кажется, подарок это был и мне в том числе XD

Не справилась с управлением, поэтому вывалила-таки кучу всего, но лишь малую часть, конечно)) Немного обнажёнки XD

А это я просто тут оставлю, для себя, в одном месте. Потому что до сих пор штырит. Лёд, это любовь, космос, танцуй сама. Такое нужно испытывать, но не часто, чтобы прочувствовать. Меня научат плохому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий